Schreiben Sie uns!
Chat aktivieren
Ob Jung oder Alt: Sie brauchen nur Neugierde und Interesse. Die restlichen Zutaten haben wir schon vorbereitet.
Bei CALLAS kochen Sie zusammen mit 14 bis 20 Personen ein Menü. So mancher skeptische „Küchenmuffel“ wurde bei Zwiebelschälen oder Fleischauslösen in unserer top ausgestatteten Küche schon zum begeisterten Kochkursgast. Und auch der erfahrene Hobbykoch kann sich bei uns von neuen Ideen inspirieren lassen. Der abschließende Genuss eines köstlichen Essens gehört natürlich dazu! Das Nachkochen zuhause ist ausdrücklich erwünscht: Alle Rezepte aus dem Kurs können Sie im Anschluss mitnehmen.
Individuelle Kochkurse für Familien, Firmen und Gruppen ab 16 Teilnehmern
Wir kaufen regional, bio und frisch. Auf unserer Einaufstour durch das Vogtland liegen: der Eierladen in Limbach, der Sizilianer in Eich, der Biomarkt in Plauen, der Hofladen Jößnitz, Kartoffelbauern in Naitschau und der Hühnerladen in Greiz. Zutaten kommen auch aus dem Gemüse- und Kräutergarten der Kochschule.
Bei uns kochen meistens ehemalige Restaurantköche mit langer Erfahrung in verschiedenen Locations und Länderküchen. Aber auch ausgebildete Kräuterfrauen, Ayurvedatherapeuten und andere geben bei CALLAS ihr Wissen weiter.
Ariane Dittmann
Göltzschtalblick 4
08209 Auerbach
Tel. 03744- 365 68 80
Timify aktivieren